head

20.07.2018

Am Freitag, den 20.07.2018, findet in der Zeit von 8.30-11.30 Uhr ein schulinternes Sportfest der Comenius-Schule auf dem Schulgelände am Bessenbacher Weg statt.
An dem Sportfest werden alle Schüler, auch die der Partner- und Außenklassen, teilnehmen. Mittagessen, Heimfahrten und Tagesstätten-Besuch werden in gewohnter Weise stattfinden. Falls Ihr Kind keine Sportsachen in der Schule hat, denken Sie bitte daran, diese mitzugeben. Achten Sie bitte unbedingt auf wettergemäße Kleidung, Kopfbedeckung, Sonnenschutz und ausreichend Getränke.
Bei Dauerregen fällt das Sportfest ersatzlos aus.

Sommerferien

Letzter Schultag ist Freitag, der 27.07.2018. Der Unterricht und die Tagesstätte enden an diesem Tag schon um 11.15 Uhr. Ihr Kind kommt also früher nach Hause.

Die Schule beginnt wieder am Dienstag, den 11.09.2018, um 8.15 Uhr. Der Unterricht endet am ersten Schultag um 12.00 Uhr. Ab Mittwoch ist auch die Tagesstätte wieder ganztägig geöffnet.

Wenn Ihr Kind regelmäßige Termine wie Krankengymnastik, Logopädie  usw. hat und an diesem Nachmittag nach Hause fahren muss, so teilen Sie uns dies mit, damit wir es bei den Mittagsheimfahrten berücksichtigen können.

Falls Sie in den Ferien umziehen sollten, so teilen Sie uns Ihre neue Anschrift schon jetzt mit. So können wir besser planen.

Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass wir Ihre Telefonnummer an die Fahrdienstleitung des BRK weitergeben, damit Sie wichtige Informationen zur Beförderung Ihres Kindes erhalten können.

Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, bitten wir um schriftliche Rückmeldung bis zum 27.07.2018.

Zum Schluss bedanken wir uns bei Ihnen für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Besonderer Dank gilt dem Elternbeirat und dem Freundeskreis, die uns auch in diesem Jahr wieder hervorragend unterstützt haben.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer ganzen Familie schöne und erholsame Ferien und einen schönen Sommer.

Mit freundlichen Grüßen

Jürgen Paul         Simone Gerweck         Tanja Einicke           Sonderschulrektor  Sonderschulkonrektorin  stellv. Tagesstättenleiterin

Sozialziel Juli

sz-2018-06