Aschaffenburg, 09.10.2018

Liebe Eltern!

Wir möchten Sie zu Beginn des Schuljahres im Namen des gesamten Kollegiums herzlich grüßen und freuen uns auf ein erfolgreiches und glückliches neues Schuljahr. Wir hoffen auf eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Unser Gottesdienst zum Schuljahresbeginn ist am Donnerstag, den 18.10.2018, um 10.00 Uhr in der Pius-Kirche. Hierzu sind Sie herzlich eingeladen.

Die Allerheiligen-Ferien beginnen am Montag, den 29.10.2018. Der letzte Ferientag ist Freitag, der 02.11.2018.

Am Buß- und Bettag (21.11.2018) ist kein Unterricht und keine Tagesstätte.

Am Donnerstag, den 13.12.2018 werden wir wieder ein „Adventsfeuer“ auf dem Gelände der Comenius-Schule durchführen. Bitte merken Sie sich den Termin vor.

Zum Schluss noch eine dringende Bitte:

Wenn Ihr Kind krank ist, so entschuldigen Sie es telefonisch bis spätestens 8.30 Uhr in der Schule bzw. in der Außenklasse. Es genügt nicht, wenn Sie es beim Fahrdienst krankmelden.

Mit freundlichen Grüßen

Jürgen Paul                                                                         Simone Gerweck

Sonderschulrektor                                                              Sonderschulkonrektorin

_________________________________________________

Die ersten Termine für die Klassenelternabende stehen fest:

_________________________________________________

Die Comenius-Schule nimmt an der  Aktion Jugendparlament Aschaffenburg teil.